Schwanenkönig / Kontakt

Kontakt

Schwanenkönig

 

Krughütter Straße 26a · 66128 Saarbrücken-Gersweiler

Telefon: 0681 / 98 91 74 71

E-Mail: mail@schwanenkoenig.com

 

Wir bitten um telefonische Tischeservierung, gerne auch auf unserem Anrufbeantworter. E-mails werden unter Umständen insbesondere am Wochenende nicht abgerufen. Vielen Dank.

 

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Internetseite und an unserem Unternehmen.
Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Internetseite ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie der am Abruf Ort der Internetseite einschlägigen Landesdatenschutzgesetze und des Telemediengesetzes (TMG) erhoben, verarbeitet und gespeichert. Nachfolgend erläutern wir, welche Daten wir während Ihres Besuchs auf unserer Internetseite erfassen und wie wir diese nutzen:

1. Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten
Jeder Zugriff auf unsere Internetseite und jeder Abruf von Daten und Dateien werden protokolliert. Dies dient lediglich internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner protokolliert.
Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn sie von Ihnen freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage, mitgeteilt werden.

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Ihre uns mitgeteilten personenbezogene Daten verwenden wir nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen und für die technische Administration. Ferner verwenden wir die uns mitgeteilten personenbezogenen Daten zur Verbesserung unseres Angebotes.
An Dritte geben wir diese Daten nur weiter, wenn Sie zuvor ausdrücklich eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Ohne Ihre gesonderte Einwilligung werden die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten nur insoweit verwendet, wie es für die Erbringung der Dienstleistung notwendig ist.
Die gespeicherten personenbezogenen Daten werden gelöscht, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn die Daten zur Erfüllung des mit der Erhebung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich sind oder wenn ihre Speicherung sich als unzulässig herausstellen sollte. Sollte eine Löschung aus technischen Gründen nicht möglich sein erfolgt in diesem Fall ein Sperrvermerk bei den betroffenen personenbezogenen Daten.

3. Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Ihr Ansprechpartner für Fragen des Datenschutzes ist:
Manu Gastronomie GmbH

Stefanie Scholl

Krughütter Str. 26

66128 Saarbrücken

4. Cookies
Zur attraktiven Gestaltung unseres Internet-Angebots und um die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen verwenden wir an einigen Stellen sog. Cookies, die auf Ihrem Computer abgespeichert werden. Bei „Cookies“ handelt es sich um kleine Textdateien, die von einer Website lokal im Speicher Ihres Internet-Browsers auf dem von Ihnen genutzten Rechner abgelegt werden können. Nach dem Ende der Browser-Sitzung werden die meisten von uns verwendeten Cookies wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. „Sitzungs-Cookies“). Die sog. „dauerhaften Cookies“ ermöglichen uns dagegen insbesondere die Wiedererkennung des Internet-Browsers und ermöglichen es uns dadurch Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen. Die Cookies unserer Website erheben keine persönlichen Daten über Sie oder Ihre Nutzung. Einmal gesetzte Cookies können Sie jederzeit selbst löschen, indem Sie den entsprechenden Menüpunkt in Ihrem Internet-Browser aufrufen oder die Cookies auf Ihrer Festplatte löschen, wodurch allerdings der Funktionsumfang unseres Angebotes eingeschränkt werden kann. Einzelheiten zur Löschung bzw. Sperrung von Cookies finden Sie im Hilfemenü Ihres Internet-Browsers.

5. Nutzung unserer Website ohne Cookies
Selbstverständlich können Sie unsere Website auch nutzen, ohne dass Cookies verwendet werden. Sie können hierzu die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Internet-Browsers generell ablehnen („deaktivieren“) oder sich das Setzen von Cookies anzeigen lassen und dann im Einzelfall entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren („Cookie-Warnung“). Die hierfür notwendigen Einstellungen Ihres Internet-Browsers können Sie unter dem Menü-Punkt „Extras/Internetoptionen“ beim Internet-Explorer von Microsoft oder dem entsprechenden Menüpunkt bei anderen Browsern vornehmen. Einzelheiten hierzu finden Sie im Hilfemenü Ihres Internet-Browsers. Das Ablehnen oder Anzeigen von Cookies kann sich auf die Funktionalität unserer Website auswirken.

6. Social Plugins (Facebook „Gefällt mir Button“)
Auf unserer Website verwenden wir sog. Social Plugins des sozialen Netzwerkes Facebook, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird. Erkennbar ist dieses Plugin an dem Facebook-Logo.
Falls Sie eine Seite mit diesem Plugin aufrufen, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Konto besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in den USA übermittelt und dort gespeichert.
Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch der Website mit dem Plugin Ihrem Facebook-Konto direkt zuordnen. Wenn Sie den “Gefällt mir”-Button betätigen, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort zu Ihrem Profil nach Nutzung, Interessen und Beziehungen gespeichert, sowie bei Facebook veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt. Facebook wird mit diesen Daten auch weitere Dienstleistungen erbringen. Diesbezügliche Zwecke, Nutzungen, Rechte und Einstellungsmöglichkeiten bei Facebook entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook.
Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die dazu über unseren Internetauftritt gesammelten Daten Ihrem Facebook- Profil zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Facebook ausloggen.

 

.......

Inhaber: Manu Gastronomie GmbH

Geschäftsführung: Edgar Ries, Stefanie Scholl

USt-IdNr.: DE 283 568 215

HRB 19890 · Amtsgericht Saarbrücken

 

Verantwortlich für den Inhalt: Stefanie Scholl

 

 

 

 

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

 

Wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.










 

Aktuelles

Der Uschi-Abend ist wieder da!

Liebe Gäste!

bitte beachten Sie unsere geänderteten Öffnungszeiten. Bis auf weiteres ist unser Restaurant geöffnet:

Mittwoch, Freitag und Samstag

von 17 bis 23 Uhr

Sonntag von 11 bis 23 Uhr

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Schwanenkönig